• 4 ноября, понедельник
  • Москва, Новый Арбат, 36

БОРЕЦ

Через 71 день
4 ноября, начало в 19:00
Москва
Новый Арбат, 36

Евгений Борец – джазовый пианист и композитор, аранжировщик, автор музыки к российским фильмам и театральным постановкам.  Он лауреат международных конкурсов («Джазовые юниоры» в Польше, Pianello val Tidone в Италии), участник фестивалей «Усадьба джаз», «Джазовый перекрёсток», продюсер джазового фестиваля в Воронеже, организатор концертов с участием самых известных российских джазменов, среди которых были Давид Голощекин, Игорь Бутман, Аркадий Шилклопер, Даниил Крамер, Николай Панов, Андрей Кондаков. Список джазовых заслуг Евгения Борца внушителен.


Возможно, широкой публике его имя известно недостаточно хорошо, но даже если вы не слышали о самом Борце, то знаете о проектах,в которых он играл на рояле, составлял программу и писал аранжировки. 


«Оркестр Креольского танго», «Идиш-джаз», «Андрей Макаревич Yo5», «Джазовые трансформации», «Диалоги» с Даниилом Спиваковским, концерты с Тамарой Гвердцители, Сергеем Манукяном и Владимиром Петровичем Пресняковым…  Это только малая часть проектов, в которых Евгений Борец выступал в качестве пианиста, аранжировщика и композитора.


4 ноября в концертом зале на Новом Арбате Борец отметит свой юбилей большим концертом, где соберёт всех своих друзей-музыкантов и вместе с ними оживит на сцене лучшие номера из любимых проектов.


Специальные гости: Андрей Макаревич, Владимир Пресняков старший, Оркестр Креольского танго, группа "Акапелла Экспресс", Константин Гевондян,  Полина Касьянова и музыканты трио Евгения Борца – Сергей Хутас и Давид Ткебучава.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше