• 16 декабря, понедельник
  • Москва, Новый Арбат, 36

Идиш-Джаз с Андреем Макаревичем

Через 60 дней
16 декабря, начало в 20:00
Москва
Новый Арбат, 36

Кто? 

Андрей Макаревич, трио Евгения Борца, Константин Гевондян, Тимур Некрасов, Диана Поленова, Ирина Родилес, Полина Касьянова. 

Что будет? 

Джазовые композиции, написанные композиторами еврейского происхождения, джаз на идише, английском, русском и незаслуженно забытые еврейские шлягеры первой половины ХХ века.  

Когда и где? 

16 декабря, Концертый зал на Новом Арбате 

 

Что такое «Идиш-джаз»?  Это джазовые гармонии в удивительно органичном сочетании с еврейской музыкой, с её мелодическими ходами и характерной орнаментикой. Это джаз для евреев — на идише, русском и английском. Это джазовые композиции, написанные легендарными композиторами еврейского происхождения и полюбившиеся всему миру. А вообще, «Идиш-джаз» – это просто хорошая музыка, сыгранная талантливыми музыкантами. И для того, чтобы оценить её красоту и выразительность, вовсе не обязательно принадлежать к какой-то определённой нации. Достаточно просто уметь слушать и любить джаз. Кроме Андрея Макаревича, на сцену выйдут признанные джазовые музыканты: Евгений Борец, Сергей Хутас, Тимур Некрасов, Константин Гевондян, Давид Ткебучава. Вокальные партии исполнят Диана Поленова, Ирина Родилес и Полина Касьянова. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше